存档用
24-18
7
Someday you will find me
Caught beneath the landslide
In a champagne supernova in the sky

2017


Maybe I don't really wanna know

How your garden grows

Cause I just wanna fly



果然去年的图还是最喜欢这张U_U

---


17年最大的收获大概就是从12开始到17年前半赛狗屎的心情终于消停了。已经知道有些事就是只能靠我自己了,已经不再从别人身上做梦了(当然不是指常人所理解的方面),可惜自己啥都不行,还想快点能够真正的经济独立。不知道现在所坚持的是不是正确的是不是对的,不过就这么地把,反正死亡很公平谁也带不走什么,我只要让自己开心每一天,去享受就好了。我现在连做梦这么虚假的东西都选择去享受了,真的都享受不到,享受个幻影也还行。

今年画的量貌似是去年的一半,实际如何不知道,今年画的图脑子爆炸率比去年高很多。然后一年里半年画不出来。明年加油继续呗,我还有很多想画但是画不出来的东西,都呆在垃圾桶里或者文件夹里了。哦,还有,眼光比去年更刁钻了。

还是忍不住说一句真的土摩羯一开始,整个人都变成冷淡JPG模式,对很多想要的东西都是去了兴趣(再配合求而不得),明年还是印年,要被埋了。



评论

热度(5)